Tuesday, November 4, 2008

nostalgia


beberapa harii ini, yg ada di pikirin ga cuman ujian untuk masuk interior arsitektur tapi juga 'the unforgettable' moments waktu masih SMA (gaya gw, mentang2 udah lulus). kayaknya, belom lama gw pake baju item putih buat AL waktu di smuth - belom lama kenalan sama temen sekamar di asramah yang lagi baca buku harrypotter - nangis2an sambil makan eskrim pas mau pindah kesini - dll


Pertama kali liat sekolah Muthahhari gw cuman bisa "hmmm, ini sekolahnya?"

tapi sekarang.."gedung kecil itu menyimpan banyak kenangan"

waktu kelas 1A : marah2 ke anak CB kalo ngumpul kelas g prnh dateng - liat si renaldi di tibanin - anak cwo2 perang sama 1B - fashion show sama dewi - kerajaan sesat (hunny bunny sweetyku - gw jadi ratu superduper tulalit!) - ngehias kelas yg hasilnya lumayan gagal - menang lomba nari - kejadian BA united (lupa lagi) - di cap kelas D.O - ngumpul bareng di kamar setiap sblm sekolah - di katain tito bego (stiap mnt di ajarin fisika) - anggota TFC (tito fans club) bareng anak2 ce 1A lainnya - jadi biro jodoh tito walaupun gagal - dll

[raa,, kamar kita emg brantakan bgt ya]

kelas 2: marahin ani kalo ngatain dores (gw juga tersinggung oi) - liat cowo maen tiban2an.maen bola dikelas sampe di pulangin - dll
kelas 3: ke mcd setiap hari rabu - di marahin guru karna ayun2an di kursi sampe jatoh2 - tidur masal setiap pljrn biologi - belajar dansa - surat2an lewat locker - dengerin lagu "all the small things - blink 182" sambil teriak2 seangkatan - ngolesin pegangan tangga pake telor (salah satu keisengan gw) - dll

satu taun ngerasain namanya tinggal di asramah.. ternyata ga separah yg di bay
angin sebelomnya =)
nonton dvd masal - kabur bersama - di SP bareng - melawan teh leni bareng - di panggil ke ruangan pa dede seasramah - liatin rara tidur mesra sama tembok - dongengin rara sblm tidur (sampe dia K.O gw masih teruus cuap2) - melorotin anduk rara kalo abs mandi (di suruh bila. hhe) - gangguin sekar sampe nangis - makan nasi goreng jamal masal - kejadian san2 pingsan - kejadian feblin dan teh yeni - si sensei yg terus menerus entah mengapa menjenguk gw di asramah dan meminjam cardigan, rok, bla bla - teh leni: "ayo rara sani bangun! maghrib2 ga baik tidur terus de! tar kemasukan jin loh..!" - di dobrakin kalo setiap subuh - nunggu ratu sejagat mandi (feblin - riri) - nemenin riri ke belakang kalo abs dari kmr gw (sok ppe
mberani gwhhe) - heboh kalo ada yg ultah (pas alisha jadi hantu - sekar di mentegain - pas bila siram2an dpan sekolah - ultah feblin nyuri kasurnya - ultah riri sambil perpisahan asput - ultah tuli di cegat pas naik becak dll) - malem perpisahan asput di genteng!!! - kerja bakti menurunkan kasurnya spy ga jadi tumpuk - baksos beresin kmr sama yaya - ajep2 di kamar sampe di teriakin pa sadi - malem binal gw-sekar-bila-riri (wafha dan rara jadi penonton setia) - PKK - dengerin ringtone natalan si palopo kalo subuh2 - bikin alesan kenapa selalu pulang malem - kepuncak naik APV kejadian mobil masuk got - dll

[sebelum kejadian mobil masuk got segede sungai]

hhe.. di idjo stngh taun,, tpii banyakk juga kejadian super dupernya hhe
kejadian wafha masuk emergency rumah sakit (maav fha!) - nonton hantu jeruk purut midnight - rebutan setrikaan dan kamar mandi - teriak2 nyanyi lagu "simpan saja - ecoutez!" - nangis masal di kamar sekar (i love youu ah!) - mutu: "teteh gapapa??" - kamar gw jadi gudang makanan - nongkrong di dpan setiap plg xday basket sama ade kecil dpan kosan - dengerin cakra sama riri teriak2an di jalanan kalo lagi brantem - ngebokep masal - mati lampu kalo make listrik berlebihan - kejadian kucing bene dan ibu kosan (dan si kucing buang air besar di kamar bila) - nongkrong di genteng - kepleset di tangga (kalo abs ujan) taii- ngungsi ke putih kalo di tinggal anak2 idjo mudik - pas rara ultah telor2an muter2 kampus - saur di omlet - kamar gw jadi tmpt ngadem kalo plg sklh (dengan si kipas angin dasyaat) dan kmr kecil yg jadi tmpt nntn dvd - dll

MAKASIH ya kenangannya =)
foto2nya tar di upload..


8 comments:

rara hanya ingin menulis said...

asiiik gw eksis...
seneng dh klo ada nama gw di blog orang..hhe

jadi numpang sekalian nostalgia juga di sini..hhe
kapan2 dongengin gw lagi y nni,sebelum tidur..haha

miss u sanii

Sanii said...

hhehe siapp raaa..!
sudah lama kan gw g dongengin lo tidur, hhe.
di hape gw nama lo masih "mantan temen sekamar" gahaha..

LOVE YOU LONG TIME MY FRIEND. =)

Titoy said...

sani nama gua ko ga ada...huahuahuaa

Sanii said...

bentar2... gw keinget sesuatuu ttg lo.. hhaha cobaa cari lagi too!

m u t i i a said...

enggak butuh eksis..
gw ngerasa, gw ada di tempat kejadian.. hehehe..

kocak sann..

hahaha..!

Sanii said...

HHEHE.. iya dongg ahh nek!

sekar niti wijayanti said...

ini kan acara hajatan gw san...haaa
gila ya.mobil bisa nungging.haaa

Sanii said...

HAHHA... iyah..
siapa sih yg lari2 ketok2 pintu villa lo ngos2an sambil ngomong mobil masuk got? ituu sih parah abs.. gw kira lamou mobilnya lampu jalanan.. zzz.. untung gw g di dalem mbl itu yah dut