Thursday, February 5, 2009

THE dream

salah satu doa gw udh terkabul
gw keterima INTERIOR ARCHITECTURE (Bachelor of Art) di Curtin University of Technology
mulai orientasi tanggal 16 - 20feb
kuliah tanggal 23feb
kebiasaan mulai sekolah jam9 skg udah brubah jd gini

kartu pelajar di dompetpun berubah dari yang ini
jadi gini

buku berubah dari inijadi tinggal satu buku iniWOHOOO =))
yay

24 comments:

Ayam Sayur said...

congratulation dude.
kalo udah di depan mata gak ada kata lain selain "MAJU".
semangat le.

Sanii said...

TERIMAKASIHH diik..
hhe pray for the best aja laah =)
doain yiaa.. tar kan gw bs desain rmh lo ekekekek..

m u t i i a said...

congrate bulee!!

Sanii said...

makasiiih nenek.. =)
hhehe seneng..!

Ayam Sayur said...

ke rumah gw aja blm pernah mau design design, seenaknya. ciakak.
eh kalo mau design yang ada bar nya, biar bisa bikin milkshake. hehe.
yeah i'll pray for the best lah

Sanii said...

hha justru itu dik..
tar gw ke rmh lo u/ design. kalo g gt kpn lg? hhahah.. siapp apa yg lo mau bisaa di aturr

garasi kata said...

hahaha.
selamat bul.
selamat menikmati kuliah studio,CAD dan hand drawing!
pegel bgt!

Sanii said...

terimakasiih mbe =)
hhehe iyaa gw nikmatin dahh demi cita2.. hhe

keishaddict said...

sanii..
slamat ia sayaangs..
smoga khidupan kul mu mnyenangkan ia..
slamat mlalui hdup baru sayang..
ehehehhe
*kaia org mau nikah aj..hhi

Sanii said...

ehhehe makasii keikeii =))
iyaa nh smoga menyenangkaaan.. perjalanan masiih jauuh. hhii..
doakaan saja

mbakmaya said...

Wah, selamat ya mbak. Salam kenal mbak.

andhikafebrianto said...

ni setelah gw liat liat.
id card lu yang baru cuma sany as'ad doang ni? hehe

akri said...

waw pahanya mulus,, hahaha,, selamat2

Sanii said...

DIKA -- iya kan dsini yg penting nama sama surname.. rahmatika kan middle name gw.. JAHAHA.. tp kalo d indo cuman sanii rahmatika kan.. asadnya g d pake.. kalo dsini surnamenya yg d pake.. BEGONOOO!!! =)) kalo akri dsini jadinya muhammad rukandi! ahhahaha.. piss KRI =))

AKRI -- ah di kirain mau nyelametin taunyaaa....!!!

akri said...

paha siapa tuh?

Sanii said...

PAHA AYAAMM!!!!!
puas?

akri said...

digoreng enak dong

Sanii said...

iyalaah..
aplg yg hot n spicy..
nikmat do!!

akri said...

tapi lebih enak siomay sparta deh

andhikafebrianto said...

eh tadinya gw juga mau komen buku nya tuh.
buku nya bakal laku keras tuh kalo dijual bonus paha kaya gitu.

Sanii said...

gw no comment dh..
keabisan kata2..

andhikafebrianto said...

tuh kan beneran kejadian.
gw takutnya kalo komen gitu pasti jadi gak rame lagi buat dibahas.
takutnya kelewat gak sopan. hehe.
yah pokoknya semangat dah.
ternyata binus jadwal masuk nya sama le. gw juga masuk tanggal 23. T__T

Sanii said...

wakakaka..
tp dik ini post, commentnya udh 22..
23 sama in.. stnghnya comment dr gw sndiri si. GAHAHAH..
waduh samaan dongg kitaa?

andhikafebrianto said...

sama dong. lu harus bangga ni masuk tanggal segitu. ada momen indah yang bikin lu semangat kuliha. haha. harusnya mah gw yaa. bahaha