Sunday, December 7, 2008

wish list

I WANT THESE!!!


1. Nikon D90
udah lama pengen beli kamera nikon tapi belom jadi2

2. Fisheye lomography camera
fisheye yang lama ilang ='( pengen belii lagi yang baru

3. FRIENDS
pengen kumpul2 lagi. kangen!

4. Dinner Party
sani suka sibuknya cari dresscode, cari tempat yang pas, nentuin jam dan tanggalnya, sama bikin undangan dinner party! LETS HAVE A DINNER PARTY..

5. Illustration Book
buku ini sani temuin di toko buku 'oxford' dan hargaanya mahal banget! setelah nabung, seminggu kemudian dateng lagi ke tuh toko,, eeeh bukunya udah ILANG! ='(

6. Coldplay Concert Ticket (Viva La Vida Tour)
coldplay mau ngadain konser disini tanggal 27februari buat promosi album barunya 'viva la vida' semoga aja pas tanggal itu ga ada acara dan ada uang supaya bisa dateng..!! yay,, my next concert after bloc party =)

7. Candle light dinner
terakhir ngerasain candle light dinner pas buka puasa bareng. itu juga ga sengaja karna tb2 mati lampuu! hhehe.. i want a candle light dinner

8. Puma Clyde YO!!
akhir2 ini sani ngoleksi sepatu puma nike adidas. dan sepatu puma ini limited edition dan langka! pernah nemu di ebay tapi ukurannya ga ada yang pas. meowww,, pengen!!

9. Nike High
koleksi sepatunya ga lengkap kalo belom ada sepatu nike high yang ini..!

10. CUPCAKES
craving for cup cakes. i want cup cakes... someone,, make me some cupcake!!

2 comments:

m u t i i a said...

aihhhh!!!
mau banget yang coldplay viva la vida!
keren banget tuhhh!
sumpahh!

Sanii said...

hehehe,,, ayuuuu nek!!
kitaaa pergi bersamaa.. Ekekekek