Friday, October 3, 2008

keluarga


pas tadi lagi buka2 file foto di komputer..
ga sengaj anemu ini!
--fotonya di klik aja byar besarr--


si babeh dan si enyak
katanya org2, jidat gw sama kek bokap. gw sipit karna bokap. keras kepala kek bokap..
komentar??




ade gw si rere (raihan)
kecil2 udah gaya nek business class.
bandingin sama gw, pertama nek bussiness class udah umur brp!
kata bokap g mawu kalah :
"ayah naik pesawat baru pas udah kerja.. waktu kuliah,mana punya uang naik pesawat? selama ayah kuliah di ITB. ga pernah pulang, karna ga punya duit. naik bis aja mikir2 dulu"



ternyata dari kecil gw udah autis.




kerjaan bokap gw nih kalo yang satu ini
moto2 ga jelas
jadi kangen rambut panjaang



foto enyak gw waktu masih kecil di gendong nenek gw
gw suka aneh liat org jaman dl ko mukanya sama semuah ya keknya??
hhi.




kakek gw yg dari enyak (plg kiri)
pertama gw liat foto ini byasa aja. tp stelah lama2 di perhatikan, di blkg pala kakek gw ada tulisan "no smoking" haha. ck ck ck.. sampe sekarang tdk bisa di brentikan

3 comments:

mencobahidup said...

bagus donk autis kan ingatanya panjang, kata orang awam kekurangan itu cacat tapi kalau diteliti ada hikmah yang yang sangat besar dengan kemanfaatan luar biasa

madHatter-Z said...

ahahaha...gw aja ga pernah naek bisnis class..

Sanii said...

mencoba hidup: gw bukan autis bner. cuman perumpamaan aja. hhehe. thanks for the comment.

madhatter-z: hhaha.. someday someday..!! nice to have u around. keep reading =)